孙国荣讲“两学一做”学习教育专题党课
发布时间:2016-06-05 浏览次数:

6月3日下午,党委委员、副院长孙国荣围绕“两学一做”学习教育要求,在培训中心2110会议室为党员们上了一堂专题党课。科研处处长赵大一、图书馆馆长李红岩、电气工程学院党总支书记李友宾、建筑工程学院党总支书吴俊本、电子工程学院院长周旭以及四部门全体党员参加了党课报告会,纪委综合办公室主任罗殿宏列席会议。

孙国荣指出,开展“两学一做”学习教育活动是巩固党内教育成果的必然延伸,是锤炼党员党性修养的迫切需要,是改进作风提高效率的重要举措。全体党员要把党章作为党性修养的根本标准,要坚定理想信念,树立马克思主义信仰,要强化组织观念,严肃党内政治生活,严以用权,廉洁用权,密切联系师生。

孙国荣强调,全体党员要按照党章标准和要求,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员,坚定理想信念,对党绝对忠诚,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;要恪守职业道德,加强师德修养。要紧紧围绕学院工作大局,全力推动学院内涵建设,把责任担在肩上、把工作装在心里,在作风转变、狠抓落实上下功夫,助推学院加快科学发展。