孙国荣副院长率建筑工程学院一行到滨州学院交流学习
发布时间:2015-09-26 浏览次数:

9月24日下午,副院长孙国荣、建筑工程学院党总支书记吴俊本及该院教研室主任一行来到滨州学院建筑工程系进行交流学习,受到了滨州学院副院长胡波、建筑工程系书记许广生、主任左登华等领导和老师们的热情接待。

滨州学院副院长胡波首先介绍了滨州学院的基本情况及品牌特色,建筑工程系左登华主任详细介绍了滨州学院建筑工程系在师资培养、招生就业、校企合作、教学科研、实习实训等方面的先进经验和取得的成果。副院长孙国荣对滨州学院各级领导的热情接待表示感谢,对此行的学习目的做了说明。党总支书记吴俊本简单介绍了建筑工程学院的基本情况,双方进行了对口交流。最后,孙国荣副院长一行参观了该系的实训室和工作室,并就实训室的建设及设备使用情况进行了详细了解,为我们今后的实训室建设提供了指导。

这次交流学习,双方在资源共享、合作共赢等方面达成了共识,有助于我们取长补短,更好地发展专业特色、提高办学质量。