建筑工程学院部署单招考试服务工作
发布时间:2015-04-12 浏览次数:

4月11日下午,建筑工程学召开滨州市籍考生单招考试接待服务专题会议,该院党总支书记吴俊本主持,副科以上干部、教研室主任和包片区域招生人员参加会议。

会上,吴俊本首先传达了学院党委对2013年单独招生考试协调会议精神,同时对本次单招考试接待服务工作作了具体安排,他指出,今年在生源日趋紧张的前提下单招学校猛增,招生形势异常严峻,认真组织好单招考试,接待服务好每一位考生、家长和带队老师,充分展现我院良好形象。为此要积极做好以下四个方面工作:一是成立单招工作领导小组,下设服务、登记和宣传三个小组,各小组通力配合,协调工作;二是要积极主动帮助考生及家长联系住宿宾馆,安排好就餐和车辆接送,工作中要热情大方,笑脸相迎,让考生满意、让家长满意;三是要充分利用学院展览馆和实训广场平台大力宣传学院办学特色和社会声誉,正确引导每位考生的报考志向;四是本着优中选优的原则认真把好考生面试环节关,在考试中要公平公正,努力创造公平平等的良好氛围。会上分管招生工作的领导就本次单招考试具体服务工作作了动员和部署。