石忠深入建筑工程学院联系班级调研

发稿时间:2020-12-02浏览次数:10

石忠深入建筑工程学院联系班级调研

 

122日下午,党委副书记、院长石忠来到所联系的班级——建筑工程学院2020级艺术设计班与同学们进行了深入的交流座谈,并提出了希望和要求。

石忠同志深入了解了2020级艺术设计班同学们的近期生活与学习状况,并与任课教师和广大学生进行了沟通交流,为同学们详细的介绍了学院发展历程与学院实训基地的专业设施建设。学生们通过与石忠院长的交流,对学校实训的硬件条件有了更加全面的认识与了解。石忠院长表示,学院开展联系班级对接工作,旨在深入到学生中去,及时了解同学们的学习生活状况与各种诉求,全力解决学生面临的实际难题,从而为大家营造一个良好的学习与生活环境。

今后建筑工程学院将结合班级工作实际与不同专业特色,从多个方面多种形式继续组织开展领导联系班级工作,努力为学生成长成才布好局、定好位、服好务。

    建筑工程学院党总支书记吴俊本及相关人员陪同参加活动。