王晓芹作“百场讲堂”报告

发稿时间:2020-12-14浏览次数:10

王晓芹作“百场讲堂”报告

 

1211日,建筑工程学院院长王晓芹在图书楼报告厅作题为“爱国爱校爱家,成人成才成功”的“百场讲堂”报告,建筑工程学院2020级全体学生认真聆听了报告。

王晓芹围绕大学生个人理想信念展开报告,从大学生肩负的使命说起,从各个层面并列举例引导同学们爱国、爱校、爱家,要求同学们在大学期间制定目标方向,学会自主学习,学会做人、做事,提升综合素质和能力。王院长又为同学们讲解了2020年起山东普通专升本几个方面的变化,希望各位同学们可以珍惜时间,把握机会,科学规划人生,培养良好习惯,扎扎实实做事,踏踏实实做人,书写人生精彩篇章,共同朝着中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。报告会图文并茂,讲解生动,博得同学们一阵阵热烈的掌声。

报告会让同学们对爱国、爱校、爱家有了新的认识,为帮助大学生树立正确的价值观和人生观起到了积极的作用。