建筑工程学院召开第十九届学生会换届成立大会

发稿时间:2020-12-17浏览次数:10

建筑工程学院召开第十九届学生会换届成立大会

 

1216日下午,建筑工程学院第十九届学生会换届大会在一号教学楼e201举行。建筑工程学院党总支书记吴俊本、院长王晓芹以及全体学生管理人员参加了本次成立大会。

大会由王晓芹主持,首先由建筑工程学院学生科科长介绍了学生会成立的筹备情况,建筑工程学院团总支书记向全体学生会成员讲述了学生会宗旨并为学生会工作提出了具体要求,建筑工程学院副院长皮胜民宣读建筑工程学院第十九届学生会成员名单。随后,第十八届学生会主席蔺亚龙代表上届学生会发言,总结在学生会期间的工作历程,并向新一届成员分享了工作经验,高建星同学作为新一届学生会主席做表态发言,表示会传承建工优良传统,带领新一届学生会再创佳绩。最后,吴俊本讲话,欢迎学生会新一届成员,并要求学生会每一名同学在服务同学中提升自我能力,发挥好桥梁与纽带的作用。建筑工程学院副院长赵大梅宣布建筑工程学院第十九届学生会成立。

本次会议的召开,确立了建筑工程学院新一届学生会,明确学生会的工作主旨,为下一步开展学生工作创造了新的开端。