建筑工程学院举办“建筑信息模型大赛”专项培训

发稿时间:2020-09-02浏览次数:10

建筑工程学院举办“建筑信息模型大赛”专项培训

为尽力做好“建筑信息模型大赛”的备赛工作,829日至91日,建筑工程学院在培训中心2011室进行了为期四天的专项培训。

本次培训邀请北京亿为科技集团有限公司山东分公司的王舜工程师进行了高效且有针对性的指导。在培训会上,王舜工程师结自己参加过的省内外BIM大赛的经验,分别对“第一届全国技能大赛山东省选拔赛”建筑信息模型建模项目下发的技术文件中提到的项目的简介、选手需具备的能力、竞赛项目的各个模块以及各模块中关于各项的理论和实操的描述进行了解读;并与负责此次大赛的老师进行沟通,把在大赛过程中可能遇到的一些问题和注意事项做了交流。

91日上午建筑工程学院党总支书记吴俊本带领有关人员到培训现场指导工作,并鼓励参赛学生克服困难,刻苦学习,争取获得好成绩。此次培训为后期备赛打下了良好的基础。