建筑工程学院开展寒假送温暖活动
发布时间: 2020-01-14 浏览次数: 10

建筑工程学院开展寒假送温暖活动

 

为进一步落实和宣传高校家庭经济困难学生资助政策。110日、13日,建筑工程学院全体学生管理人员分别走访了滨州市高新区小营街道办事处守义张村张描绘和沾化区胡家营村宋建成二名品学兼优、家庭经济困难的单亲家庭学生,代表学院为他们送去米、面、油等慰问品,并为他们送去亲切的祝福和新春的问候。

每到一处,老师们与学生及家长亲切交谈,详细介绍了学生的学习、生活等情况,并向困难学生家庭宣传了学院的各项奖助学金、勤工俭学等资助政策,为他们送去学院关怀,也进一步了解了困难学生的家庭情况以及成长经历。受访学生及家长对学院的关怀十分感激,张描绘的母亲激动地说“描绘的姐姐也是咱滨州职业学院建筑工程学院毕业的学生,现在工作稳定,收入不低,因为咱们学校好,我就又把小女儿送到滨职学习,感谢滨职的领导和老师培养了我的两个女儿” ;沾化区胡家营村宋建成的父亲连声说“感谢滨州职业学院领导和老师,不但关心帮助孩子,使孩子越来越进步,还到我们家里来走访,送来过节慰问品,太感谢了,你们回去一定替我们感谢滨职的领导和老师们”。