建筑工程技术专业优秀毕业生:赵霖同学
发布时间: 2020-04-20 浏览次数: 10

个人简介:赵霖,男,汉族,198710月出生,山东济南人,中共党员。20107月毕业于滨州职业学院建筑工程学院建筑工程技术专业,现任中梁控股集团滨州中梁首府、中梁壹号院项目负责人。

工作业绩:工作以来,业绩突出。先后参与开发建设了建筑面积约六万平方米,集酒店式公寓、五星级宾馆、殿堂级商务写字楼、游泳池、健身房等于一体的滨州“清怡国际”项目。总建筑面积约89万平米、总投资27个亿(其中60万平米致力于打造黄三角地区乃至整个北方最大最专业的商贸物流集散地)的“中博国际商贸城”项目开发。20164月,珠海横琴康得医疗投资集团与滨州职业学院(医疗学院、护理学院)签署校企合作协议,标志着滨州职业学院正式成为“滨州康颐康复养老医院”医护人才的培养基输出基地。自20178月入职中梁控股集团以来,在工作中始终牢记“责任”的滨职校训及秉承“结果导向”的中梁组织文化,以优异的工作表现被评为2017年度中梁控股集团“优秀新人”;201811月因工作业绩突出晋升为滨州中梁壹号院项目工程经理;20197月再次晋升为滨州中梁首府项目负责人;新年伊始,20201月更是百尺竿头更进一步晋升为滨州中梁首府、滨州中梁壹号院两项目负责人;20202月更是积极发挥党员带头作用,冲锋在战“疫”第一线,为项目积极调配防疫物资,对项目进行全面消毒,积极组织配合社区人员疫情防控。