建筑工程技术专业优秀毕业生:刘豪同学

发稿时间:2020-04-20浏览次数:68

个人简介:刘豪,男,中共党员,19888月,山东菏泽人,2012年毕业于滨州职业学院建筑工程学院建筑工程技术专业,在校期间担任建筑工程学院学生会部长、班长,现任东明石化集团北京终端销售有限公司资产建设部工程主管。

工作业绩:先后在聊城市临清市观澜国际项目F1-F4#楼、冠县明德.清泉一品项目、临清市中央府邸、菏泽市法院家属院明轩嘉园及近60座东明石化加油站等建筑施工中担任项目负责人。所在公司获得山东省“省级安全文明工地”、聊城市“水城杯”质量奖等荣誉称号。本人被评为“优秀技术员”、“优秀管理员”及“先进员工”等荣誉称号;

抗击疫情:

疫情发生后,作为一名中共党员和公司干部,第一时间紧急召开各施工加油站点项目视频专题会议,布署新型冠状病毒感染肺炎疫情防范工作,确保各施工站点看守员工生命安全健康和春节期间站点疫情防范工作。在防护物资极度缺乏的情况下,未雨绸缪,提前采购口罩、消毒液、医用酒精、额温枪等紧缺物资,并第一时间联合施工方配送各施工站点,确保各施工站点疫情防控物资及时到位。取消春节假期,带头值班,深入加油站点一线值班,确保加油站点24小时安全营业,为运送防疫物资等车辆提供油品保障。一方有难八方支援,在接到集团号召党员自愿捐款后,积极响应号召贡献自己的力量,在东明石化集团内部以集体名义向疫情灾区捐助1200万元后,个人又以党员身份捐献自己的爱心。