建筑工程学院召开课程层面诊改工作培训会
发布时间: 2019-06-06 浏览次数: 42

6月4日下午,建筑工程学院在实训广场211组织召开了课程层面诊改工作培训会,教务处副处长李新、尚强科技北方区项目经理刘剑航参加会议,该院分管教学副院长、教学管理人员及全体专任教师参加,会议由该院院长祁英华主持。

祁英华从提高认识、加强课程层面诊改培训督导、明确任务、严格工作标准等方面作出要求。李新详细介绍了课程诊改总体工作安排及时间节点,对各项工作的标准和具体要求做了详细说明。同时根据对课程层面诊改工作的研究体会,指出了下一步亟待推进的重点工作。希望参加诊改的课程负责人以学院诊改工作为契机,最终实现教学质量和效率提升的目的。刘剑航经理从操作层面对专业管理平台录入课程标准的相关信息、课程层面数据填报等信息录入工作进行了培训,同时对各阶段工作进行了安排。

通过此次培训有效推动了专业和课程层面诊改工作的进行,使老师们进一步明确了做好课程层面诊改工作的重要意义,同时对如何做好迎接课程诊改复核工作有了更为清楚的认识。