建筑工程学院召开教学信息员座谈会

发稿时间:2019-03-01浏览次数:287

2月28日下午,建筑工程学院在培训中心会议室召开2018-2019学年第二学期学习部教学信息员座谈会,该院教学管理人员及学生教学信息员参加了本次座谈会。

会上,教学科首先总结了该院上一学期的学生教学信息员工作,并对学生教学信息员在新学期的工作提出了新的期望和要求。会议过程中,各教学信息员围绕学院的课程教学内容、教学方法、教学条件、教学态度、实训教学环节和学生的日常学习生活情况等方面进行逐一发言,提出自己的意见和建议。教学科听取了各方意见和建议并做了详细解答。

学生教学信息员制度是该院持续认真开展的一项常规工作。为充分调动学生参与教学管理的积极性,在教师和学生之间架设稳固的沟通交流纽带,对该院教育教学水平稳步提高发挥了非常重要的作用,不仅促进了该院教学工作的全面深入展开,更加强了该院的教学质量监控和教学督导。