建筑工程学院举办 “点赞自我 绽放青春”心理健康优势品格展示活动
发布时间: 2019-05-21 浏览次数: 47

为响应“5•25”大学生心理健康教育月活动,建筑工程学院心理部于5月19日晚举办了“点赞自我 绽放青春”演讲活动。演讲选手在介绍个人经历的过程中,把自身优秀的品质和生活中优势的品格联系起来,通过一个个鲜活的事例,感染了整个会场,把活动不断推向高潮。

本次活动以班级为单位,各班心理委员担任评委,心理部的人员负责活动的组织和拍照。经过激烈的角逐,获奖的同学被授予“优秀个人”称号。本次活动展现了学生的优良品格,给学生提供一个讲述自己成长故事的机会。通过对自我的叙述来更深刻更直观的认识自我,将自己的优点展现出来,给同学们树立一个好的榜样,共建积极向上朝气蓬勃的校园环境。