建筑工程学院举办心理咨询师与学生面对面交流活动

发稿时间:2019-05-22浏览次数:289

为响应“5·25”大学生心理健康教育月活动,5月21日下午,建筑工程学院心理部举办了“心理咨询师与学生面对面交流”活动。

活动中心理咨询师王慧捷老师向学生讲授心理知识,解除学生对心理知识的迷惑,了解相关的心理方面的知识和调节方法。在师生交流互动环节,学生踊跃发言,围绕自身遇到的心理困惑与老师沟通交流,王老师心平气和、谆谆教导,为每一名学生解惑答疑,整个活动洋溢着亲情和温馨。

本次活动的成功举办,加强了师生之间的沟通与交流,更重要的是为同学们解决了心理上的困惑,对于心理上有障碍的同学起到了一定的疏通作用。同时这次活动也使得同学们能够说出自己的烦恼,缓解了自己情绪上的压力,为同学们保持乐观,健康,积极向上的心态注入了新鲜的血液。