建筑工程学院学生在部队荣立三等功

发稿时间:2018-10-29浏览次数:343

10月26日下午,建筑工程学院收到中国人民解放军96761部队政治部寄来的奖励通知书,我院优秀毕业生杨帅表现突出,成绩优异,给予三等功奖励。看到杨帅同学在部队表现出色,为学院争光,领导老师们非常高兴。

杨帅同学是建筑工程学院2009级建筑工程技术专业高职班的学生,在校期间担任学生会主要干部,表现突出,处处起到示范带头作用,2012年7月光荣的加入中国共产党,成为一名预备党员。2012年12月参军入伍,入伍以来,他时时处处以党员标准要求自己,政治过硬,理想信念坚定,听从指挥,勤学苦练军事技能,出色完成各项任务。六年的军旅时光使其实现了由一名大学生向优秀军人的转变,先后获得“优秀义务兵”、“优秀士官”等荣誉称号,受到部队多次嘉奖,被授予上士军衔。2018年1月15日,鉴于杨帅的突出表现,部队政治部批准授予杨帅三等功奖励,部队分别给杨帅父母所在单位及滨州职业学院建筑工程学院寄来立功通知书。

杨帅同学在部队砥砺奋进、勇攀高峰的精神,不仅彰显了我院学子荣校报国的赤诚情怀,也折射出了我院践行校训责任,坚持以社会主义核心价值观引导教育学生立德树人的教育实效。