我院与滨州永昇重工校企合作签约揭牌
发布时间: 2019-07-01 浏览次数: 51

6月28日下午, 我院与滨州永昇重工校企合作签约揭牌仪式在永昇公司举行。党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛、滨城区科技局局长张谦、建筑工程学院党总支书记吴俊本、实习实训处和建筑工程学院相关人员出席了会议。

首先,胡洪涛致辞,介绍了滨职的基本情况,及服务地方、校企共建的途径等内容。三河湖镇尹立波主任和永昇重工刘玉祥总经理发表了热情洋溢的欢迎词。永昇公司总工汪晓芳从企业情况、技术领域、公司产品、市场客户、合作前景五个侧面对公司进行了深度介绍。随后,吴俊本书记、滨州永昇重工董事长牛长峰代表校企双方签署合作协议并揭牌。最后,与会人员合影并参观了永昇重工生产车间。

此次签约揭牌仪式的圆满举办,标志着双方合作的正式开始。双方立足本地资源优势,将在科技研发、员工培训、人才培养、实习实训、就业创业等方面进行交流与合作,依托企业的资金、产品优势,依托学院的人才、科研优势,积极搭建企业与高校的教学科研平台,加速推动科研成果转化,实现校企资源共享、共同发展、互利双赢,同时推动区域经济的长足发展。