建筑工程学院举行2019届毕业生毕业典礼

发稿时间:2019-07-01浏览次数:514

6月30日上午,建筑工程学院在2号教学楼B103教室隆重集会,为2019届毕业生举行毕业典礼,见证同学们人生历程中璀璨的一刻。党委委员、副院长孙国荣、建筑工程学院党总支书记吴俊本以及全体教职工及20119届全体毕业生参加,建筑工程学院院长祁英华主持。

典礼在奏唱国歌中开始,孙国荣发表热情洋溢的讲话。吴俊本在讲话中要求同学们终身学习,追求真理;艰苦创业,自强不息;报效祖国,热爱母校;做有工匠精神的滨职毕业生,成就自己出彩的人生。副院长王晓芹介绍毕业生基本情况并对他们参加的各类各项活动获奖情况进行了全面回顾和总结;副院长赵大梅宣读了2019届省级优秀毕业生名单;领导们为省级优秀毕业生、毕业生代表分别颁发了荣誉证书和毕业证书,同时为毕业生代表发放纪念品;工程造价教研室主任赵霞、学生会主席张海伦分别代表全体教师和2019届毕业生发言。