我院到沾化区下洼镇对接服务项目

发稿时间:2019-06-21浏览次数:348

为切实落实好滨州职业学院助力沾化区下洼镇乡村振兴校地合作协议,应滨州市沾化区下洼镇曹家庙村民委员会邀请,委托我院专业技术人员帮助招标“曹家庙村道路建设项目”。6月20日,实习实训管理处处长张晓菊、建筑工程学院党总支书记吴俊本带领实习实训处和建筑工程学院有关技术人员到下洼镇进行项目招标,并进一步探讨对接服务项目,助力乡村振兴。

当天下午,我院专业技术人员对每一个投标单位的投标文件进行逐一审核把关,认真讨论对比,并对各单位进行综合评审,客观公正地确定出中标单位,为项目的顺利实施打下坚实基础。张晓菊和吴俊本与省乡村振兴服务队副队长、省体育局对外体育交流中心副主任李伟岩交流了未来校政企对接的主要项目和企业需求。李伟岩在讲话中指出,感谢滨州职业学院为助力下洼镇乡村振兴所提供的人力和智力支持;学院执行力强、效率高,自三方协议签署以来,校方迅速行动,已经有两次实质性对接,并且已经取得服务项目的实质性进展。

省乡村振兴服务队队员、下洼镇有关领导及我院有关教师、专家参加活动。