建筑工程学院召开教学诊改专项工作部署会
发布时间: 2019-06-13 浏览次数: 49

6月11日下午,建筑工程学院在实训广场308召开了教学诊改专项工作部署会。该院党总支书记吴俊本、院长祁英华、分管教学副院长、教学管理人员及全体专任教师参加了会议。泰华智慧产业与尚强科技平台工程师、信息化诊改工作人员到会指导。

祁英华对教学诊改各层面工作进行了解读。2名专任老师分别从操作层面对校情平台教师个人诊改实施流程与注意事项和课程诊改相关要求与注意事项做了详细说明。与会人员充分发表了意见,并就诊改工作交流了看法。分管教学副院长组织老师们认真学习了教育部关于印发《全国职业院校教师教学创新团队建设方案》的通知,重点解读了教育部教师工作司关于遴选首批国家级职业教育教师教学创新团队通知要求。明确遴选范围、申报条件等。

吴俊本就诊改工作的推进与落实分别提出要求。他指出老师们要高度重视诊改工作,充分认识诊改工作的重要意义。协调推进期末各项工作,主动认领任务,诊改工作要思路清晰,抓住时间节点,保质保量完成任务。