孙国荣参加指导浙江四校学习考察研讨会
发布时间: 2019-05-23 浏览次数: 53

5月22日上午,在培训中心1704会议室组织召开了赴杭州职业技术学院等四所高职院校学习考察研讨会,会议由党委委员、副院长孙国荣主持,学工处处长胡云斗、网络中心主任王光杰、建筑工程学院党总支书记吴俊本、会计学院院长张树峰以及考察组其他有关人员参加了会议。

会上,此次赴杭州职业技术学院、金华职业技术学院、湖州职业技术学院以及浙江旅游职业技术学院的考察人员纷纷畅言自己对四所高校办学理念、实践教学模式、校企合作机制、国际交流合作等方面的感悟、收获和反思,并结合自己工作岗位提出建设性意见。

孙国荣认真听取了诸位考察人员的汇报,并对此次赴杭州职业技术学院的考察交流活动给予了高度的认可。他希望各位考察人员要把此次学习交流考察成果付诸于今后学院建设和发展中,进一步解放思想、提升境界,借鉴先进经验,深入思考,查找差距、对标先进、明晰路径,为加快优质校建设、争创中国特色高水平高职学校贡献力量。