建筑工程学院加强学生实习安全稳定工作

发稿时间:2017-10-17浏览次数:516

10月17日下午,建筑工程学院组织组织全体指导老师部署实习生实习过程安全稳定工作。会议由建筑工程学院党总支书记吴俊本主持,全体指导老师参加。

分管实习就业的副院长赵大梅带领大家学习了教育部等五部门关于印发《职业学校学生实习管理规定》的通知和学院学生管理规定,通过学习相关文件制度,指导老师了解了在实习过程中学生的安全稳定是重中之重,应该引起老师们的高度重视。老师们表示在今后的实习指导过程中做好安全宣传,加强安全管理,运用好蘑菇钉实习管理平台,力争再走到学生实习一线,与学生零距离交流。

最后吴俊本书记强调,五部委联合出台关于职业学校学生实习的文件是第一次,有关实习科室和老师们高度重视,加强责任心。尤其是在十九大期间,更应该深入到实习学生中,抓稳定,保平安。学院也加大实习指导监督力度,增加指导老师的实习管理考核机制。