建筑工程学院到企业跟踪调研
发布时间: 2018-05-13 浏览次数: 266

根据职教周安排,5月7日至5月12日,建筑工程学院实习就业管理人员分赴济南、东营和滨州等地的山东泰义金属科技有限公司、山东九创装饰工程有限公司东营公司、东营欧派全屋定制有限公司和济南圣托装饰工程有限公司、万斯达集团等合作企业对校企合作单位、订单班单位、学生实习就业单位进行了跟踪考察。

通过本次考察,为我院今后校企合作打下了坚实的基础,了解了企业需求,找到了我院存在的问题。所到企业为了扩大发展规模,急需建筑室内设计、工程造价和工程技术等技能人才。我院工程造价、建工技术、建筑室内设计和应用艺术设计各专业非常适合公司需要。各单位都同意来我院参加本年度双选会,一致同意建立滨州职业学院建筑工程学院实习实训基地,定期进行专业教师和企业专家的交流。