建筑工程学院走进企业开展“双促双联”活动
发布时间: 2017-12-08 浏览次数: 239

为进一步推动“双联双促”活动深入开展,12月7日上午,建筑工程学院党总支书记吴俊本及其他总支成员来到裕阳集团山东泰义金属科技有限公司进行校企“双促双联”对接帮扶活动,同时看望并了解丁友平老师的挂职锻炼情况。

裕阳集团山东泰义金属科技有限公司主要生产铝板、铝合金建筑材料、铝合金门窗、铝木窗、钢化中空玻璃等产品,是集生产、加工、施工、销售于一体的现代化企业,主要从事铝工业研发、节能环保铝业的开发、研究。公司总经理吕瑞廷简要介绍了公司总体情况和今后发展思路的汇报,充分肯定了我院毕业生的职业素质和工作能力,并提出了企业急需的人才需求等问题。吴俊本首先感谢公司对挂职锻炼教师学习锻炼提供帮助和支持,同时详细了解了丁友平老师的挂职情况。双方就企业发展过程中人才需要和产品更新设计问题达成了合作共识,学院将为公司在BIM建筑信息模型技术设计、CAD平面设计、铝模产品更新与设计等方面提供软件技术培训,下一步双方将建立长期稳定的实习就业地基,为学生顶岗实习和毕业生就业搭建平台。

座谈会结束后,与会人员还深入车间一线、企业展厅、设计研发部门,参观了解产品设计加工装配流程,看望了正在这里工作和顶岗实习的学生。