滨州市工程建设标准定额站向我院捐赠80套《山东省工程量消费定额》

发稿时间:2017-05-24浏览次数:562

5月23日下午,滨州市工程建设标准定额站向我院捐赠2017年版80套价值16万元的《山东省工程量消费定额》仪式在学院1704会议室举行,参加本次捐赠仪式的有:滨州市工程建设标准定额站站长丁淑芳、副站长何敏、工程师李国华和柴德让、建筑工程学院党总支书记吴俊本、副院长赵大梅以及副科以上干部、教研室主任和全体专任教师。

在捐赠仪式上丁淑芳简要介绍了市工程建设标准定额站的业务范围、行业与学校、企业与学校合作的方式和途径,充分肯定了学院对人才培养的质量和标准,表达了市定额站为广大师生奉献爱心助教助学的热情。吴俊本对市工程造价定额站的爱心捐赠表达了真诚的感谢,同时鼓励专业教师和学生努力工作,用实际行动回报企业回馈社会。

捐赠仪式结束后,双方领导纷纷表示,今后要进一步加强与学院的合作,加强校企合作,并积极引导工程造价相关企业在实习实训、就业基地建设等方面与学院建立长期合作,为学生提供良好的实习就业平台,为学生的健康成长、为全市工程造价企业做大做强做出贡献。