我院与山东双元教育咨询有限公司达成联合办学协议

发稿时间:2017-03-23浏览次数:881

3月22日下午,我院与山东双元教育咨询有限公司进行了联合办学协议签订仪式。学院党委委员、副院长刘祥、实习实训处处长张晓菊、建筑工程学院党总支书记吴俊本以及双元教育咨询有限公司执行总经理康明等出席了仪式。

签约仪式上,刘祥首先对双元公司一直以来对学院的支持表示感谢。他指出,通过学院与双元公司多年的合作,双方已经建立了彼此信任的合作基础,现在双方又拓展新的合作领域,合作双方一定要在联合招生、人才培养、师资培训、实习就业等方面实现资源共享,互相融合,最大程度地保障校企合作项目圆满成功。双元教育咨询有限公司执行总经理康明表示,公司对此次合作给予了很大期望,一定会尽最大努力保证为双方的各项合作提供充足的实训设备和师资保障。

至此,我院室内设计技术专业实现了首次校企合作专业共建,必将在该专业扩大招生规模、提高就业质量等方面实现重大突破。